Rezeptidee: Knoblauchbrot mit Käse

31.12.15|by Mjam| 1 min read
Rezeptidee: Knoblauchbrot mit Käse

Liebe Mjam Foodies,

Ihr seid noch am Überlegen was Ihr Euren Freunden zum Silvesternabend kredenzen wollt? Hier kommt ein köstlicher Vorschlag für echte Käse-Fans! Das Knoblauchbrot mit Käse ist mit nur ca. 30 min ein echter Last Minute Tipp und sollte erst kurz vor dem Essen gebacken werden, damit der Käse und das Brot noch schön warm sind.

@kaitlynnzee and I whipped this up #foodporn #garliccheesebread

A photo posted by Alan Lass (@amacnamedalan) on

Was Ihr braucht?

  • ein Laib weiches Weißbrot
  • gut zerfließender Käse wie Cheddar oder Gouda (am Stück, in Scheiben oder Reibekäse)
  • Butter
  • Knoblauch (als Paste oder frisch gepresst)
  • Oregano und Petersilie

Was Ihr tun müsst?

  • schneidet das Brot längs und quer bis kurz vor Anschlag auf, sodass von oben gesehen Würfel entstehen
  • das Stück oder die Scheiben Käse in kleine Sticks schneiden
  • Käsesticks oder den Reibekäse nun in die Spalten des Brotes legen
  • Butter in der Mikrowelle zerlaufen lassen und Knoblauch und Gewürze unterrühren
  • Butterkräutermischung nun mit einem Pinsel oder Löffel auf dem Brot verteilen
  • ab in den Ofen, 15-20 min bei 200 Grad goldbraun backen
  • die von Käse umhüllten Brotwürfel können nun einfach abgebrochen und vernascht werden!

So einfach…so gut!

 

Pull-Apart Cheesy Garlic Bread

Posted by Proper Tasty on Montag, 21. Dezember 2015

 

Wir wünschen guten Appetit!

Eure

Maria

 

31.12.15|by Mjam

Discover latest news